En ocasiones surge la necesidad de hacer cambios sobre lo inicialmente previsto. En este caso nuestro cliente QUESO DE LA SIERRA, S.L. de Fregenal de la Sierra (Badajoz), al cual proyectamos en noviembre del pasado año una ampliación sobre la fachada trasera de su industria para proteger los vehículos cisterna en las operaciones de descarga de leche, nos requiere para la optimización de la idea inicial alcanzada, ya que la eliminación de uno de los pilares y la elevación de la cubierta en determinada zona se demuestra necesaria para conseguir el mejor resultado en la inversión a aplicar. Estos cambios en el diseño de la estructura del edificio anexo obligan al recálculo de la misma y a la delineación y edición de nuevos planos, todo ello con la máxima urgencia ya que la obra está contratada y los materiales han de ser pedidos a la mayor brevedad. Por eso INGEDEX cuenta y ofrece a sus clientes el mejor servicio dando solución a sus necesidades sin pérdida de tiempo. En la imagen se observa en 3 dimensiones el aspecto de la estructura tras los su modificación. Los planos ya están en manos del estructurista.